1. Pelare e tagliare la carota fine a julienne o grattugiarla
  2. Fare altrettanto con un pezzetto di zenzero fresco (circa 2 cm.) oppure calcolare 1 cucchiaio abbondante di zenzero in polvere
  3. In una padella a fuoco vivace mettere 100 gr. di acqua con lo zucchero, la conserva di pomodoro, le carote e lo zenzero
  4. Mescolare ed aggiungere l'aceto
  5. In una tazza amalgamare la fecola di patate con ml. 50 di acqua
  6. Quando il composto sul fuoco è bollente aggiungere il chili o il tabasco e la fecola sciolta nell'acqua
  7. Mescolare energicamente perchè non si formino grumi
  8. La salsa pronta si conserva diversi giorni in frigorifero in un recipiente ermetico.

1 carota da circa 50 gr.
zenzero fresco oppure abbondante zenzero in polvere
gr. 200 di zucchero
1/2 cucchiaio di conserva di pomodoro
200 gr. di aceto bianco (di vino, di riso o di mele a scelta)
1 cucchiaio di fecola di patate
1 cucchiaino di salsa chili o tabasco
150 ml. di acqua


***** Copyright © 2018 Redazione Internet Portale B&F (Bianchi L. & Falco M.) - Angrogna (Torino - Italy) *****